<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 辣妹MV造型被批淫荡遭BBC禁播 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广播 > 动态
设为首页 加入收藏
 
辣妹MV造型被批淫荡遭BBC禁播
2007-11-06 09:20 来源:大洋网

关键字:辣妹 辣妹乐团 维多利亚 维多利亚新造型 BBC BBC禁播

  “排好队了,男生们。”在贝克汉姆妻子维多利亚成名的辣妹乐团复出后,推出的Headlines (Friendship Never Ends)音乐电视本周正式首演,英国广播公司BBC1的领导们对辣妹的作品表示不满,但他们的评价也许反而会让辣妹们的新作更加受落,因为BBC1认为辣妹拍摄的Video过于“淫秽”。

    这是7年来辣妹推出的第一个音乐录影带,在片中,除了成员之一的洁芮-哈莉维尔大胆脱去上衣只留下BRA的激情演出外,包括维多利亚-贝克汉姆在内的辣妹其他成员也都脱得只剩下内衣。

    辣妹的新造型被批淫荡

    
    其中,年初已经度过33岁生日的贝克汉姆妻子维多利亚也不惜性感上阵,身着一身黑色蕾丝内衣,以及同种颜色的黑色长筒袜,表情冷艳地坐在椅子上,意识相当大胆而有诱惑力。正因为这个原因,让BBC1觉得这些造型过于淫荡,决定停止播出。
   
    《太阳报》在Video曝光的第二天就发表评论,称这是有史以来见过的最性感的维多利亚造型。虽然因为尺度关系,BBC1最终腰斩了这个Video的播出,但英国媒体安慰那些翘首期待的男观众们不用担心,因为这个音乐电视肯定还会在其他地方播放,甚至满大街都能看到。

关键词:            
  评论 文章“辣妹MV造型被批淫荡遭BBC禁播”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 BBC正式公布大幅裁员计划
 农村广播:广播成了摆设?
 北京高考招生广播咨询开播
 电视+电台:电波开辟荧屏"战场"
 广电总局:广电法制节目本身已经"违
 中央人民广播电台《小喇叭》风雨50
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页