<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 当杨二遭遇芙蓉 媒体受惊吓了? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 新闻业务 > 大众传播
设为首页 加入收藏
 
当杨二遭遇芙蓉 媒体受惊吓了?
2007-10-31 10:50 来源:广州日报

关键字:杨二车娜姆 杨二 芙蓉姐姐 芙蓉

    杨二车娜姆,女,歌手、作家、模特,以穿着复古、举止疯狂、出言大胆成名于娱乐圈;芙蓉姐姐,女,准艺人,以穿着暴露、举止性感、出言没谱扫荡娱乐圈。在吸引眼球方面,两人也算是各有千秋、棋逢对手,这两位表现突出的女性前日不幸狭路相逢,那场面比肥皂剧还要精彩。

    当日两人都戴着金黄色的假发,S形的芙蓉说:“她(杨二)的皮肤就像月球表面,没我漂亮。”——面对芙蓉这一击明枪,杨二也不甘示弱地发出暗箭,她说:“今天我来之前,很多朋友劝我,你不许去,怎么可以和芙蓉姐姐摆在一起?但我真的是无所谓,因为这个社会要有包容性,虽然我们不可能成为朋友,但我想她这样做也是需要勇气的。”或许杨二会暗自骄傲,觉得自己这一番讽刺很有水平,既击中了对方要害,又表现了自己的宽容大度,然而一旁的芙蓉姐姐连听都没听,全心全意地对着镜头忘情地S着。于是,杨二黑着脸离开了现场,面对追出来的记者时仍在愤怒中。

    如果这是一场战斗,那么赢的人无疑是芙蓉姐姐。因为在类似女人争风吃醋的暗战中,谁生的气更大,谁便是输家。

    杨二输在自命不凡,觉得自己写了几本书品位就不一样了,骂人还要拐弯抹角地采用暗讽的手法,却不想身经百战的芙蓉姐姐何许人也,她要能明白话里原来是能带刺的这个道理,早就混不下去了,结果杨二反而把自己气得七窍生烟,一方面愈发觉得芙蓉没品,另一方面自己心里还是怎么也咽不下这口气。其实她要想刺激芙蓉姐姐,简单一句“大家都说芙蓉没我漂亮”就够了,何必扯那么远呢。

    而芙蓉姐姐却仍是一派怡然自得,一边可能会在心里偶尔寻思一下:“那个带花的女人,连个意思都表达不清楚,这‘社会包容性’是个啥,我做什么了,我做什么需要勇气了?”一边怀抱着“我芙蓉天下最美”的坚定信念,接受镁光灯的洗礼,享受众人目光的沐浴。

    看着这场纷争,作为看官的我竟还突发了一点感触:每个女人心里都有一个杨二和一个芙蓉,都要虚荣,都要引人崇拜宠爱,表现素质,扮有魅力,不过招来一些爱热闹的看官而已。

关键词:            
  评论 文章“当杨二遭遇芙蓉 媒体受惊吓了?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新闻大战中请多一点人文关怀
 网络新闻:怎样才能传得更远?
 名人"博客纠错"给媒体的启示
 网络传播:改变各种关系习俗
 黄色证件学生中流行:恶搞?消遣?
 侯耀文之死:媒体新闻学分析
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页