<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> BBC正式公布大幅裁员计划 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广播 > 动态
设为首页 加入收藏
 
BBC正式公布大幅裁员计划
2007-10-19 11:48 来源:中国新闻网
BBC18日正式公布大幅裁员计划,这将使得观众看到更多的重播节目和更少的原创节目

关键字:BBC 英国广播公司 BBC裁员 裁员

  英国广播公司(BBC)18日正式公布大幅裁员计划,预料这将使得该公司的电视观众看到更多的重播节目和更少的原创节目。

  有多达1800名BBC的员工将因为这项缩减计划而被遣散。受到影响的主要部门是新闻组,BBC节目制作组和地区中心。 BBC还将出售它的旗舰电视中心。所有这一切都是为了弥补预算中20亿英镑的亏空。

  BBC总裁汤普逊说,这项计划将使BBC在数码时代变得“更精简”和“更能适应新形势”。

  据报道,这个被称作实现创造性未来的六年计划是因BBC同政府最后敲定了电视执照费的协议而引起的。BBC的每一个部门都要为此而节省经费。

  但工会表示,如果BBC要求员工自动遣散,它就会组织罢工,抗议削减工作职位。

关键词:            
  评论 文章“BBC正式公布大幅裁员计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 农村广播:广播成了摆设?
 北京高考招生广播咨询开播
 电视+电台:电波开辟荧屏"战场"
 广电总局:广电法制节目本身已经"违
 中央人民广播电台《小喇叭》风雨50
 神秘公司:欲掌控全国卡拉OK版权?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页