<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 黄色证件学生中流行:恶搞?消遣? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 新闻业务 > 大众传播
设为首页 加入收藏
 
黄色证件学生中流行:恶搞?消遣?
2007-09-04 15:11 来源:杭州日报

离奇恶搞:恶搞证件流行(图)


    这些证件来自何处?袁女士的儿子说,因为觉得新奇好玩,同学们纷纷通过一些在线交易网站购买,很多同学都有两个以上这样的“证件”,主要用于平时网上聊天时,向对方亮明自己的“身份”。

    笔者随后通过某交易网找到了一个“证件”卖家。在“店铺”里,除了上面提到的那些证件,还有一些如“恋爱管理学院许可证”、“泡妞许可证”等等。据卖家介绍,这些“证件”原为一种避孕套的外包装,本意想通过搞笑的形式来淡化商品的色彩,但是后来很多买家都指明只买这些外包装,经常是一次性就买下10多个,一天下来可以卖出去200多本。至于这些“证件”的买家为何大部分是青少年,他表示并不知情。

离奇恶搞:恶搞证件流行(图) 

  “恶搞”证件“网恋许可证”:红色的“结婚证”内页和真的结婚证一样,可以填写两个人的姓名,甚至还有“经审批,同意领取《结婚证》,可合法同居”字样。另一本“色狼证”更离奇,有“公安部第二次全国普查”等“恶搞”内容。在另一些“网恋许可证”、“超级帅哥证”中,不乏低级庸俗的黄色笑话。[详细] 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“黄色证件学生中流行:恶搞?消遣?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人大女生露腿照:网上引争议
 离奇恶搞:恶搞证件流行(图)
 易中天:品三国"品"出了什么?
 杨钰莹:揭开与赖文峰恋爱神秘面纱
 海荣天天:一个人应该为谁而活?
 天使千寻:一个真实的大学女生蜕变全
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页