<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 快乐男生:湖南卫视和天娱的"黑手"营销 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 市场观察 > 市场观察
设为首页 加入收藏
 
快乐男生:湖南卫视和天娱的"黑手"营销
2007-07-23 14:04 


  
    说得有点累啦,看得也烦啦吧。最后说一下那个盗版的男生学院。如果看过<big brother>的人应该有感觉,两个地方也太像了吧。给选手说悄悄话的房间,进门的摆设,整体的设计。当然我相信他们还不会拍选手洗澡上厕所,因为不一定有人喜欢。但是他们会不会套用<big brother>的模式,让选手们来表演一些友情岁月,或是勾心斗角呢?最后一场突围赛,王栎鑫对吉杰的不爽,会不会就是伏笔呢?不同背景,不同生活环境,不同性格的选手生活在一起,又能为主办方带来什么新闻焦点呢?不知道,静观其变吧。
  
    最后要感谢,不知道内情的评委,中途退出,在网上包料的选手,在现场抗议的组合,疯疯癫癫的女主持人,还有所有把快乐男生推向新闻最前线的人们。快乐男生,他不是一个人!!!!!!
  
    利用龚格尔的一句话作结尾,你们已经很牛B啦,这就是娱乐,enjoy!!!!

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“快乐男生:湖南卫视和天娱的"黑手"营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国广电与电信在IPTV中的博弈
 我国网络出版业呈现的四大发展趋势
 三大门户的抗战":不让搜狐垄断奥运
 “出版悲哀论”值得业内警醒
 中移动"飞信"到底能"飞"多远?
 网络不是避税天堂
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页