<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 广告投放:被低估的媒体地带 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 行业管理
设为首页 加入收藏
 
广告投放:被低估的媒体地带
2007-05-18 09:21 

    我国广告业经过近20年的快速发展,目前已达到相当的规模,也在一定程度上改变了原来那种“拉活靠关系,投放拍脑袋”的落后经营方式。但是,仔细审视一下目前的我国广告经营状况,多年延续下来的非理性的广告投放惯性仍然起着很大的作用。比如,由于针对各类媒体、各单个媒体发布的广告而进行的广告效果评价在我国基本上还是一个空白,使得不同媒体之间、同一个媒体内部的广告效果的比较无从进行,这就不可避免地影响了广告投放的取向,即原来投得多的就多投,原来投得少的就少投,原来没投的就不投。一句话,在广告投放的依据上,目前我国的广告主、广告公司和媒介机构是处于一种只有“前评估”(如依靠各种媒介市场调查数据进行推论)、没有“后评估”(广告发布后的效果评价)的这样一种被默认的惯性环境之中。在中国媒体发展变化日新月异的大背景下,这多少显得有点不和谐。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“广告投放:被低估的媒体地带”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告炫富欺贫意欲何为?
 揭电视购物如何打法律擦边球
 航空市场的窄众媒体运作思路
 虚假广告:挑战中国广告监管
 全民"大炼纲"管不住郭德纲?
 揭密:"名人广告"出炉的背后
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页