<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 袖珍女离婚: 媒体把我们赶鸭子上架 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 新闻业务 > 大众传播
设为首页 加入收藏
 
袖珍女离婚: 媒体把我们赶鸭子上架
2007-04-04 11:13 来源:成都晚报 作者:刘昕

    1月9日,“豌豆公主”和她的白马王子江小军喜笑颜开地拿着结婚证面对媒体摆出各种甜蜜的姿势;2月6日,两人身穿礼服在众人的祝福声中走入了结婚的殿堂;2月26日,江小军不堪忍受李玲的脾气而离家出走;3月30日,两人在当初领结婚证的隔壁领取了离婚证。短短的3个月时间,记者亲眼看到一段备受祝福的婚姻被毁于一旦。昨日,自离家出走后一直处于“隐身”状态的江小军首次面对媒体,接受了本报的独家采访,讲述了他跟“豌豆公主”的离婚前后以及他内心的想法。

 

    江小军冷漠现身 豌豆公主痛哭

    3月29日,寻夫心切的李玲在中央电视台《共同关注》栏目记者的陪同下,来到四川省妇联寻求帮助。省妇联立即要求资阳市妇联配合,尽量做江母的工作,将江小军找出来处理此事。3月30日,李玲和央视的记者前往资阳。在路上,李玲接到了江小军打来的电话,两人约在了资阳市妇联的办公室见面。见到自己苦盼多日的丈夫终于出现,李玲似乎有些激动,但是,江小军很平静:“我们没有挽回的余地了。”事已至此,李玲没有多说什么,和江小军一起坐上了车准备回成都办理离婚手续。

    在回成都的路上,李玲哭了,她请求江小军再原谅她一次,江小军没有答应,两人在压抑的气氛中回到了成都。江小军先去了望仙场,准备取回自己的衣物。可就在江小军进屋的那一刹那,李玲也跟了进去并迅速地关上了门,任凭家人在外面怎么敲也不开。听着屋里的吵闹声和摔碗的声音,李母急了,使劲地把门撞开。江小军随后拿着衣物就要往外走,李玲蹲在地上抱着江小军的腿痛哭不让离开。

    看到女儿痛苦的样子,李母气急败坏地指责着江小军,并把他的衣服扔到了大街上,江小军默默地把衣服捡起来,然后坐上了车再没说一句话。李玲随后也擦干眼泪,跟着江小军一起坐车来到青羊区民政局。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“袖珍女离婚: 媒体把我们赶鸭子上架”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄色证件学生中流行:恶搞?消遣?
 追星悲剧背后的媒体责任与国民性格
 蔷薇老妈:一把年纪网恋 欠妥?
 烟花妹妹档案:靠博客性感写作走红?
 张钰 饶颖:2006的勇士?
 芙蓉姐姐与张钰:谁更不懂红楼?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页