<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> TVBS总经理李涛辞职 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 总编在线
设为首页 加入收藏
 
TVBS总经理李涛辞职
2007-04-03 10:04 来源:人民日报海外版 作者:茆雷磊

    据台湾媒体报道,TVBS电视台4月2日中午对外宣布总经理李涛请辞,遗缺将由财务部协理林嘉欣暂代,副总经理李四端将专任行政职务,不播报新闻或主持节目。

    TVBS在声明稿中抨击NCC,指出TVBS以负责任的态度,向NCC提出内部调查、惩处及后续改革报告,但NCC仍做出7天内撤换总经理之决议,NCC介入企业人事,是否依法行政,已引发社会质疑,TVBS对此争议,保留行政诉讼权。

新闻把关出错 TVBS总经理李涛三鞠躬道歉(图)

    据台媒报道,因处理黑道大哥呛声影带的把关出错,台湾TVBS电视台“2100全民开讲”节目28日晚诚恳接受台湾民众批评,总经理李涛更是三鞠躬,向全体台湾人民道歉。

    据报道,绰号“阿保”的周政保日前持枪拍摄录像带并通过台湾TVBS电视台以独家新闻的方式密集播出,向黑道老大挑衅。该录像带一经播出即在岛内引起轩然大波。TVBS电视台当时对外表示,是阿保主动寄出录像带,没想到事情急转直下,TVBS昨天对外证实录像带是台内记者史振康所拍摄。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“TVBS总经理李涛辞职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国十大网络CEO总编风格
 Google三巨头:3年来只领1美
 知名媒体人项立刚出任风网100TV
 于威:搜狐新一代的内容总编
 邓文迪:传媒帝国默多克婚姻与野心
 和讯总编刘峻辞职:不再重复以前工作
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页