<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 虚假广告:傅艺伟,郭德刚之后央视的屠宰对象? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 行业动态
设为首页 加入收藏
 
虚假广告:傅艺伟,郭德刚之后央视的屠宰对象?
2007-03-28 09:46 来源:北京晨报 作者:刘鹏云 刘浦泉

    涉嫌做虚假广告 傅艺伟被央视曝光

    央视经济频道《生活》栏目昨(26日)晚播出了“无烟锅里的秘密”,曝光演员傅艺伟所代言的“胡师傅”牌无油烟不粘锅所做广告为虚假广告,而且产品本身有严重质量问题。傅艺伟也成了继郭德纲之后第二个被央视曝光的演艺明星。

 

相关链接:

郭德纲:广告门后更红火

全民大炼纲管不住郭德纲?

揭密:名人广告出炉的背后

代言广告:先有执法到位 再言明星责任

广告商为何热衷于名人代言?

郭德纲代言广告:违法产品为何卖了一年?

虚假宣传:拿什么约束名人广告?

郭德刚广告:是道歉呢 道歉呢 还是道歉呢?

藏秘排油广告:郭德纲矫情or央视矫情?

揭秘:央视为何要把郭德纲打入冷宫?

郭德刚减肥广告:央视到底监管了谁

央视曝光伪劣广告:做人不能太郭德

精彩专题:郭德刚绝版相声全收录 郭德刚免费相声下载

精彩专题:3.15消费者权益日维权

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“虚假广告:傅艺伟,郭德刚之后央视的屠宰对象?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 代言广告:以郭德纲虚假广告为鉴
 2007年网络广告效益预测
 7个严重违法广告黑名单
 一批严重违法药品和医疗器械广告被曝
 奥斯卡电视广告:抢手的"金蛋“?
 央视春晚广告收入破纪录
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页