<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 蔷薇老妈:一把年纪网恋 欠妥? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 新闻业务 > 大众传播
设为首页 加入收藏
 
蔷薇老妈:一把年纪网恋 欠妥?
2007-03-22 09:50 来源:长江商报

  武汉出了个“蔷薇老妈”

  家住武昌武泰闸 写博客贴艳照自曝网恋经历 引发网友热议

   我身高1.64米,体重68公斤,但是人们老是爱说我瘦,当然我是该瘦的瘦,不该瘦的就不瘦,我虽已52岁了,但无一丝白发。牙齿光洁整齐,皮肤很白,我的眼睛不大,曾经有同事说我眼睛是‘9点一刻’,我有点气,但不恼。也有的同事说我眼睛无神,看人迷迷的,有点媚劲,我有点得意。

  我不美也不漂亮,但我阳光开朗。

    标准的‘S’形身材让我性感,我的微笑让我迷人!我把痛苦留给自己,把欢快留给大家!

  网络秀客层出不穷,近来,52岁的武汉退休妇女“蔷薇老妈”将自己的艳照贴在博客上,甚至还十分详尽地描述了自己与不同年龄段的男士的网络恋情,其中还包括一位不满30岁的上海网友。她的“蔷薇老妈”博客点击数一下子从个位数窜至85676。一位名不见经传的家庭主妇迅速变成了网络红人,有电视台甚至表示要将她的故事搬上银幕。

  “蔷薇老妈”大秀性感、自曝网恋经历,引起网友热烈争议,甚至有人对她的做法产生质疑,认为是一种炒作。家住武昌武泰闸的她说,对网友的恶语相对,她哭过,但看到一位位力挺她的“大侠”拔刀相助时,她感动了。“网络让离异十来年的我回到家时有了个解闷的伴儿。”

  据了解,“蔷薇老妈”2006年4月学会上网,到目前网龄仅11个月。武汉市社会科学院首席研究员、武汉市社会学学会会长刘崇顺认为,这种表现自我的方式“正在成为主流”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:            
  评论 文章“蔷薇老妈:一把年纪网恋 欠妥?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄色证件学生中流行:恶搞?消遣?
 烟花妹妹档案:靠博客性感写作走红?
 张钰 饶颖:2006的勇士?
 芙蓉姐姐与张钰:谁更不懂红楼?
 红楼梦大战:芙蓉姐姐与张钰选秀战
 张钰:刘晓庆比我丑陋千倍亿倍
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页