<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 北京高考招生广播咨询开播 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广播 > 动态
设为首页 加入收藏
 
北京高考招生广播咨询开播
2007-03-07 10:05 来源:新浪网 作者:刘昊

   北京教育考试院高招办有关负责人昨天透露,市教委、北京教育考试院联手北京新闻广播、北京考试报举办的2007年北京高招广播咨询今日20时10分将在北京新闻广播(FM100.6兆赫、AM828千赫)正式开播,本市所有招生高校都将做客直播间,利用空中电波为考生答疑解惑。此外,上百位高考专家、心理辅导专家以及教学名师也将做客直播间,为考生和家长提供全程免费的咨询服务。

  “2007年北京高招大型直播咨询”节目将分三个阶段举行:从今天开始至3月31日,市教委、考试院以及高考专家、心理学者、特级教师每晚20时10分将为考生进行高考政策解析、大纲解读、心理咨询、学科辅导的咨询服务;4月,包括全市本科招生院校以及外埠、香港地区本科招生高校在内的80余所高校每晚19时30分开始为考生详解2007年最新招生政策,指导考生选择专业、填报志愿;6月中旬开始,近40所全市招收专科生的普通高校和纳入全国统一招生计划的民办高职高校每晚20时10分将为考生提供专科志愿的咨询服务。

关键词:            
  评论 文章“北京高考招生广播咨询开播”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电视+电台:电波开辟荧屏"战场"
 广电总局:广电法制节目本身已经"违
 中央人民广播电台《小喇叭》风雨50
 神秘公司:欲掌控全国卡拉OK版权?
 中国青少年网络电台“青春之声”试播
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页