<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 搜狐非广告业务下滑严重 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 广告公司
设为首页 加入收藏
 
搜狐非广告业务下滑严重
2007-02-08 11:49 来源:上海证券报

  搜狐正在调整。1月10日,CNNIC出炉的一份报告中,搜狐在门户网站的竞争中第一次跌出三甲。美国时间2月5日,搜狐又公布了一个令投资者失望的第四季度及年度财务报告(截至2006年12月31日)。

  报告称,由于运营支出增长、无线及搜索营收下滑,搜狐第四季度净利润同比大幅下滑32%。资本市场立刻做出反应,搜狐股票在纳斯达克盘后交易中大跌7.5%。

  分析人士认为,搜狐在体育上不计成本的巨额投入和包括搜狗在内重要产品线的普遍增长乏力,是盈利大幅下滑的主要原因。一互联网资深人士称,可以预见,新浪、搜狐等门户的增长速度将会逐季减慢。

  搜狐还宣布了三项管理层任命:自2007年2月5日起,任命高级副总裁王昕担任搜狐公司联席总裁兼首席营销官(CMO);任命首席财务官余楚媛担任搜狐公司联席总裁兼首席财务官(CFO);任命高级副总裁龚宇担任搜狐公司首席运营官(COO)。

  业内人士分析,三人中,王昕的强项在于在线广告的销售和管理,余楚媛的强项在于资本操作,龚宇的强项则是无线业务和市场运营。显然,搜狐希望通过管理层新的人事调整来改善业绩。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“搜狐非广告业务下滑严重”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 跨国4A广告公司:颠覆中国广告?
 公交广告谁称霸:外资公司?本土公司
 黑弧广告囊归奥美集团
 贝纳通精选广告之旅的启示
 广告商:怎样觊觎目标?
 广告:签名档里面的生意经
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页