<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 宁财神:行走江湖 做自己想做 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 发行先锋
设为首页 加入收藏
 
宁财神:行走江湖 做自己想做
2006-02-23 10:26 来源:人民网

□- 世界传媒精英风采
· 沃尔特·迪斯尼
· 朱军
· 丁磊
· 江南春
· 胡戈
· 默多克
· 崔永元
· 马化腾
· 叶茂中
· 陈凯歌
· 比尔·盖兹
· 吴宗宪
· 李彦宏
· 易中天
· 闾丘露薇
· 吕克·雅盖
· 王小丫
· 张朝阳
· 方兴东
· 宁财神

宁财神  ●宁财神自白:白天通常是男性,二十来岁,有自己的猪页。性格可人,身高一米多,深度近视,背微驼,紧张及遇到陌生人时会有少许口吃。特别热爱文学,但是自己写不太好。
  ●宁财神经典作品:央视热播电视剧《武林外传》剧本、小说:《缘分的天空》、《假装纯情》、《无数次亲密接触》
  ●宁财神:博客 作品集
 
武林外传》是“酒后之作”

  [网友]:财神你平时是特搞笑一人么?是特平和一人么?

  [宁财神]: 不太搞笑,得看状态。见到熟人还行,有时候会耍贱,大部分时候我比较怕生。

  [网友]:财神,你很有才气,有女朋友没?

  [宁财神]:我都结婚三年了。您是想给我介绍女朋友吗?好看吗?

  [网友]:宁财神 你是不是原来老四通里聊过天的那个宁财神啊??

  [宁财神]:是我啊,您是哪位?1.0的还是2.0的?

  [网友]:宁财神,听说你恨花心的哦,你的一个女朋友分手以后去了法国,是不是阿~~呵呵。

  [宁财神]:你很八卦啊,你刚说的那个女朋友,你认识她吗?有她email吗?

  [网友]:宁财神,您好,请您介绍一下《武林外传》的诞生史如何?它得到了观众的认可,您觉得是为什么?

  [宁财神]:是喝酒之后的产物。02年的时候,跟导演尚敬喝酒聊天,莫名其妙就聊到这个了,头天聊完,第二天就开始写策划案,隔了一年多,才开始正式写。能被大家喜欢,是努力加运气,希望好运气一直都在。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“宁财神:行走江湖 做自己想做”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 吕克·雅盖:"我本为一名科学家"
 宁财神:戴耳环的财神爷
 易中天:玩味人性 我非秋雨
 报业“狂人”马云龙
 王敏:发行人要学会算大帐
 超级女声的幕后大佬
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页